samedi 2 novembre 2013

Do Eat Yourself : les pingouins en olives noires et mozzarella

Cuisiner avec les enfants

Vous en avez marre de vous gaufrer les épisodes de T'Choupi à longueur de journée ? Alors, bouffez-le !


Do Eat Yourself : les pingouins en olives noires et mozzarella
Pour faire un T'Choupingouin vous aurez besoin d'une rondelle de carotte dans laquelle vous taillerez un quart pour faire le bec, le reste fera les pieds.

Do Eat Yourself : les pingouins en olives noires et mozzarella
Prenez deux olives noires, dans la première vous devez insérer le bec (voilà la tête !) et tranchez la seconde olive en deux (voilà les ailes !)

Do Eat Yourself : les pingouins en olives noires et mozzarella
Le corps de notre pingouin sera fait d'une bille de mozzarella et tiendra grâce à un cure-dent.

Do Eat Yourself : les pingouins en olives noires et mozzarella
Et voilà ! Il ne vous reste plus qu'à en faire une trentaine d'autres pour l'apéro des petits (et des plus grands)
Faites attention aux cure-dents pour les enfants, ça serait ballot de passer le week-end aux urgences !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.