samedi 2 novembre 2013

Do Eat Yourself : La tresse feuilletée au saucisson

   

Cuisiner avec les enfants

Encore un DEY 2 en 1 : occuper les enfants et préparer l'apéro du week-end ! Parce qu'on n'est pas QUE des (supers) parents et qu'il faut joindre l'utile à l'agréable le plus souvent possible !


Do Eat Yourself : La tresse feuilletée au saucisson
A partir d'une pâte feuilletée, faites 3 ficelles pas trop épaisses et joignez les extrémités du haut ensemble.

Do Eat Yourself : La tresse feuilletée au saucisson
Coupez des rondelles de saucisson : chorizo, Justin Bridoux, andouillettes, ...ce que vous voulez !

Calez 2 rondelles comme sur l'image, tressez et ainsi de suite jusqu'au bout.

Do Eat Yourself : La tresse feuilletée au saucisson
Votre tresse est prête mais crue, allumez votre four à 200°

Pendant que le four chauffe, vous pouvez peindre votre tresse avec un jaune d'oeuf battu pour accentuer la dorure.

Enfournez la tresse pendant 10 à 15 minutes.



Et voilà ! Votre tresse feuilletée au saucisson est prête !
Vous pouvez maintenant apprendre à vos enfants à bien doser un pastaga pour l'accompagnement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.