Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 5 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Base pour tous muffins sucrés
- 175 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 50 g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- Garniture au choix : pépites de chocolat noir, au lait ou blanc, fruits en morceaux...
Préparation
pour Base pour tous muffins sucrés
1
Battez l'oeuf avec le sucre. Ajoutez le beurre.
2
Mélangez la farine et la levure.
3
Ajoutez par petites quantités et en alternant, la farine et le lait.
4
Puis ajoutez la garniture.
5
Enfournez dans des moules à muffins th.7/8 (220°C) pendant 15 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.