vendredi 26 juillet 2013

Base pour tous muffins sucrés

Quantité4 Personne(s)
Préparation5 min
Cuisson15 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile

Ingrédients
pour Base pour tous muffins sucrés

  • 175 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure
  • Garniture au choix : pépites de chocolat noir, au lait ou blanc, fruits en morceaux...


Préparation
pour Base pour tous muffins sucrés

1
Battez l'oeuf avec le sucre. Ajoutez le beurre.
2
Mélangez la farine et la levure.
3
Ajoutez par petites quantités et en alternant, la farine et le lait.
4
Puis ajoutez la garniture.
5
Enfournez dans des moules à muffins th.7/8 (220°C) pendant 15 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.